web
analytics

Меню


Поиск


Сначала
Площадь дома
Ширина
Глубина
Этаж
Спален
Ванных
Гараж на
Дополнительно
Меню
Поиск

Инструменты, изготовляемые на стройплощадке

Автор: Ларри Хон
04.02.2016
Профессиональные плотники изобрели несколько специализированных инструментов, таких как: разметочня линейка (сверху), маркер углов и каналов (слева) и маркер отверстий для болтов (справа)

Инструменты изготовленные на стройплощадке

Строительные приспособления такие, как козлы, леса, мостки и лестницы должны быть правильно сконструированы. Часто эти конструкции необходимы только на короткое время, как например, для установки тяжелого конька, но они должны быть установлены с большой осторожностью. Что может подниматься – может и опускаться, постарайтесь, чтобы не на вас. Наиболее распространенные устройства, которые широко используют плотники, это отвес (см. стр. 117) и уровневый шест, которые используются для вертикального и горизонтального выравнивания стены и лекала для стропил(см. стр. 140-141).

Специализированные инструменты

Большинство специализированных инструментов были изобретены каркасными плотниками и для них, чтобы сделать их работу более эффективной. Среди них и болт-маркер, который помогает разметить расположения отверстий для болтов на нижнем обвязочном брусе. Маркер каналов это Т-образное металлическое или деревянное устройство, используемое для разметки углов и примыканий внутренних и наружных стен на обвязочном брусе. Для разметки местоположения стоек стены, используется разметочная линейка стоек.





Новые статьи
Существует заблуждение, что если работаете на дому, то вам не нужен кабинет. Может вам и не нужен традиционный офисный кабинет, но вам нужно отдельное место для работы. Многие думают, что можно работать сидя на диване, кровати или за кухонным столом. Мы приведем 10 причин, почему необходим кабинет дома.
10 причин почему вам дома нужен кабинет Существует заблуждение, что если работаете на дому, то вам не нужен кабинет. Может вам и не нужен традиционный офисный кабинет, но вам нужно отдельное…
Не важно в каком доме вы живете, в маленькой городской квартире или многоуровневом пригородном особняке, вы возможно используете большое пространство для хранения вещей. Одежда, спортивные принадлежности, любимые вещи и предметы для уборки дома, все это только небольшая часть из вещей, которые должны быть где-то сложены.
Нужно ли делать гардеробную комнату? Не важно в каком доме вы живете, в маленькой городской квартире или многоуровневом пригородном особняке, вы возможно используете большое пространство…
Построить дом на узком участке уже проблема, но чтобы ещё был и гараж... В нашем каталоге есть много проектов домов для узких участков с гаражом на одну, две и более машин.
Проекты домов для узких участков с гаражом Построить дом на узком участке уже проблема, но чтобы ещё был и гараж... В нашем каталоге есть много проектов домов для узких участков с гаражом на…
Проекты домов с узким фасадом идеальны для строительства в стародачном месте или в черте города.
Проекты домов для узкого участка Проекты домов с узким фасадом идеальны для строительства в стародачном месте или в черте города.

Загрузка беседы