web
analytics

Меню


Поиск


Сначала
Площадь дома
Ширина
Глубина
Этаж
Спален
Ванных
Гараж на
Дополнительно
Меню
Поиск

Стены фронтонов

Автор: Ларри Хон
Опубликовано: 27/05/16

Чтобы построить фронтонные стены, нужно чтобы верхние концы стоек были отпилены под углом наклона крыши. Во время стадии разметки, фронтонная стена была размечена на полу в полный размер. Используя прямые обрезки досок, разложите стойки напротив меток нижней обвязки так, чтобы каждая была немного длиннее разметки. Затем прибейте стойки вместе со всеми перемычками, подоконниками и костылями, подпорками и откосами, к нижней обвязке также, как и в обычной стене. Расположите верхние костыли сверху перемычек. Плотники предпочитают не прибивать верхние костыли пока они не будут размечены и отпилены по длине.

Установите верхнюю обвязку ребром на меловую линию и разметьте по ним стойки.


Установите верхнюю обвязку ребром на меловую линию и разметьте по ним стойки.

Потом, выровняйте нижнюю обвязку и закрепите на месте чуть ниже меловой линии, прихватив ее несколькими 60 мм гвоздями к полу. Затем принесите верхнюю обвязку и положите ее на стойки, а потом уложите стойки в соответствие с разметкой также, как и внизу, приготовив их для разметки. Следующим шагом будет отбивка меловой линии по стойкам прямо над линией угла крыши размеченной на полу. Прежде чем отпиливать стойки, возьмите длинный кусок доски. Нужно сделать новую обвязку, потому что она будет расположена под углом и поэтому будет длиннее нижней обвязки. Положите обвязку на ребро прямо по линии разметки верха стены и отметьте ее длину. Теперь, с обвязкой, все еще уложенной на ребро поверх стоек, возьмите карандаш и разметьте на ней расположение всех стоек, так чтобы их можно было сразу прибить после того, как они будут отпилены. Если по чертежу наверху фронтонной стены должна располагаться коньковая балка, к которой будут крепиться стропила, то она будет опираться на стойку из бруса, часто ее привинчивают или прибивают гвоздями к металлическому держателю, закрепленному на стойке. Длина стойки из бруса будет определена во время разметки и ее можно сейчас отпилить и установить. Пришло время пилить стой-ки по длине. Установите пилу на соответствующий наклону крыше угол, берите стойки одна за другой и делайте распил. Пластина пилы устанавливается только в одну сторону. Если угол распила направлен в другую сторону от угла наклона диска, пилите стойку по длине прямо и затем, повернув пилу, сделайте распил под углом. Наконец, прибейте костыли к перемычкам, а затем прибейте верхнюю обвязку к костылям и стойкам.

Когда стойки стены фронтона и костыли размечены их можно распилить прямо на месте.Когда стойки стены фронтона и костыли размечены их можно распилить прямо на месте.



Новые статьи
Существует заблуждение, что если работаете на дому, то вам не нужен кабинет. Может вам и не нужен традиционный офисный кабинет, но вам нужно отдельное место для работы. Многие думают, что можно работать сидя на диване, кровати или за кухонным столом. Мы приведем 10 причин, почему необходим кабинет дома.
10 причин почему вам дома нужен кабинет Существует заблуждение, что если работаете на дому, то вам не нужен кабинет. Может вам и не нужен традиционный офисный кабинет, но вам нужно отдельное…
Не важно в каком доме вы живете, в маленькой городской квартире или многоуровневом пригородном особняке, вы возможно используете большое пространство для хранения вещей. Одежда, спортивные принадлежности, любимые вещи и предметы для уборки дома, все это только небольшая часть из вещей, которые должны быть где-то сложены.
Нужно ли делать гардеробную комнату? Не важно в каком доме вы живете, в маленькой городской квартире или многоуровневом пригородном особняке, вы возможно используете большое пространство…
Построить дом на узком участке уже проблема, но чтобы ещё был и гараж... В нашем каталоге есть много проектов домов для узких участков с гаражом на одну, две и более машин.
Проекты домов для узких участков с гаражом Построить дом на узком участке уже проблема, но чтобы ещё был и гараж... В нашем каталоге есть много проектов домов для узких участков с гаражом на…
Проекты домов с узким фасадом идеальны для строительства в стародачном месте или в черте города.
Проекты домов для узкого участка Проекты домов с узким фасадом идеальны для строительства в стародачном месте или в черте города.
Загрузка беседы