Поиск


Сначала
Площадь дома
Ширина
Глубина
Этаж
Спален
Ванных
Гараж на
Дополнительно
Меню
Поиск


Разбрасывание досок перекрытия

Автор: Ларри Хон
Опубликовано: 05/02/16

Тема: Перекрытие по деревянным балкам

Разложите доски на фундаменте прежде чем начнете их распиливать.

Разбрасываем доски

Эффективный плотник не переносит, не размечает, не пилит, не сверлит и не скрепляет один кусок древесины за раз. Профессиональный плотник это повторение: Делай как можно больше задач прежде чем сделаешь следующую. "Разбрасывание" эта одна из этих эффективных процедур, которой монотонно занимается профессиональный плотник. Прежде чем вы будете измерять и пилить, и разбрасывать все опорные доски, положите сначала все доски конец к концу вокруг фундамента. Обычно они могут быть положены на место около болтов, которые покажут, где доски должны быть распилены.

Многие плотники тратят много времени на измерение и разметку досок прежде, чем их распилить. В этом совершенно нет необходимости,. разложенные по стенам фундамента они становятся шаблоном, показывая, где нужно отпилить. С небольшим опытом, вы сможете отрезать прямо или почти прямо, используя глазомер, зрительно выравнивая край пластины вашей циркулярной пилы с краем доски. Работая таким способом, устанавливайте диск пилы перпендикулярно ребру доски, это позволит вам аккуратно отрезать доску, даже доску шириной 30 см, без использования угольника.

Каркасное строительство это не столярная работа, нужна аккуратность, но не совершенство. Большая часть работы может быть сделана на глаз. Плотникам нужно тренировать глазомер, чтобы большую часть работы по измерению и разметке делать на глаз, и учиться доверять своему суждению, которое улучшиться с опытом. Необходимость вытягивать рулетку или доставать угольник, чтобы сделать небольшое измерение и распил затрачивает много времени и часто в этом нет необходимости.


Эффективный плотник должен научится распиливать доски

Эффективный плотник должен научиться отпиливать доски, без необходимости все время отмерять и размечать. Когда режешь опорные доски, сам фундамент является мерилом длины. Чтобы резать прямой угол установите пилу так, чтобы ее пластина была параллельна торцу доски.

Новые статьи
Материалы для каркасного дома
Материалы для каркасного дома
16 сент. 2017 г., 11:30
Рассчитать необходимое количество материалов для строительства частного дома довольно просто, но требует опыта, чтобы правильно это сделать. Чтобы…
Строительство дома за 10 шагов
Строительство дома за 10 шагов
15 сент. 2017 г., 23:10
Основные этапы строительства своего дома. Когда вы собираетесь строить дом, возникает множество вопросов, на которые продавцы всегда отвечают в своих…
Отверстия в перекрытиях
Отверстия в перекрытиях
8 авг. 2017 г., 11:35
Как сделать отверстия в перекрытиях в процессе укладки чернового пола из листов фанеры или OSB? Как с лёгкостью разметить листы для пропила отверстий…
Укладка чернового пола на лаги
Укладка чернового пола на лаги
7 авг. 2017 г., 22:18
Более эффективно сначала разбросать листы чернового пола по всему перекрытию, прежде чем начинать их прибивать. Для прочности четыре листа не должны…