web
analytics

Меню


Поиск


Сначала
Площадь дома
Ширина
Глубина
Этаж
Спален
Ванных
Гараж на
Дополнительно
Меню
Поиск

Система постоянного деревянного фундамента (продолжение)

Permanent Wood Foundation. Перевод: Татьяны Дерягиной
24/05/15
Темы:

Преимущества

Одобрен многими организациями

Постоянный деревянный фундамент принят всеми основными строительными правилами, финансовыми институтами, ипотечными корпорациями, страховыми программами и пожарными страховыми компаниями на всей территории Соединенных Штатов и Канады.

Универсальный

ПДФ может быть использован как система фундамента для различных типов и конфигураций зданий, как для ровных участков, так и для участков с уклоном.

Гибкость конструкции постоянного деревянного фундамента позволяет строить дома одноэтажные и в нескольких уровнях и размещать дома и квартиры абсолютно любой внешней формы и сложности.

Школы, офисы или коммерческие и нежилые здания также могут быть построены на постоянных деревянных фундаментах.

ПДФ системы могут быть приспособлены к различным условиям грунта, включая и слабо-несущие грунты или грунты с высоким уровнем грунтовых вод. И, потому что ПДФ сам по себе хорошо пригоден для реконструкции, деревянные фундаменты могут быть расширены или изменены сравнительно легко.

Легко строить

Постоянный деревянный фундамент легко и быстро строится, поскольку использует такие же методы каркасного строительства, как и для всех каркасных домов. Постоянный деревянный фундамент подходит как для дома с подвалом, так и для дома с подпольем.

Идеален для самостоятельного строительства

Из-за высокой стоимости строительства, многие люди ищут способы снижения затрат на строительство. Постоянный деревянный фундамент это отличный способ уменьшить стоимость дома, поскольку позволяет владельцам дома построить фундамент своими силами.

Структурно прочный

Постоянный деревянный фундамент это инженерная фундаментная конструкционная система спроектированная для сбора и распределения нагрузок от грунта, ветра и землетрясений, которые часто вызывают трещины и разломы в других типах фундаментов.

Кроме того, постоянный деревянный фундамент значительно лучше сопротивляется разрушениям от мороза и образования трещин, в результате небольших подвижек грунта от морозного пучения. Способность этой системы фундамента противостоять подвижкам грунта значительно упрощает технологию строительства фундамента, в отличие от бетонного фундамента.

Длительный срок службы

Имея срок службы хорошо за 100 лет, ПДФ может быть с уверенностью использован для поддержания разнообразных типов зданий и конфигураций как на ровных участках, так и на участках с уклоном. Долговечность системы была продемонстрирована путем длительных тестов нахождения в земле различными Федеральными агентствами за последние 50 лет.

Сопротивляемость атакам насекомых и плесени

Процесс обработки под давлением навсегда закрывает консервирующие химикаты в клеточную структуру древесины.

Химикаты скрепляются с целлюлозой дерева, процесс известен как "фиксация", эффективно исключает источник пищи из-за которого древесина разрушается различными вредными организмами. В результате сопротивления атакам термитов, древесных жучков и плесени, постоянный деревянный фундамент позволит вам жить спокойно.

Может быть построен почти в любом климате

Кроме своей прочности, легкости и скорости строительства постоянный деревянный фундамент может быть построен в практически любом климате, в любое время года, уменьшая дорогостоящую отсрочку в строительстве, в сравнении с другими фундаментными системами.

Экологически безопасная система

Хорошо известен факт, что энергия потребляемая для обработки древесины значительно ниже, чем энергия потребляемая для производства бетона. Поэтому, исходя из самих условий производства, конструкции и строительства, деревянные фундаменты действительно энерго-эффективные.

Как дополнительное преимущество, современные продукты из обработанной древесины выделяют очень мало или совсем не выделяют вредные газы в окружающую атмосферу и не загрязняют окружающий грунт.

ПДФ это возобновляемый ресурс, таким образом он не добавляет к мировым не перерабатываемым отходам. ПДФ за свои достоинства был назван "Зеленой технологией".

Заготовка деталей

Одним из преимуществ ПДФ является возможность заготовить детали конструкции стен в мастерской во время очень холодных или дождливых дней, и когда погода улучшится, доставить их на строительную площадку для сборки фундамента.

Легкость в отделке

Нет необходимости устанавливать вторую стену внутри стен фундамента, как в обычном бетонном фундаменте. Будучи установленным, постоянный деревянный фундамент можно легко и недорого отделать. Владельцы могут свободно использовать любые отделочные материалы, которые они бы использовали на основных этажах дома.

Идеальный для глубинки

В удаленных от промышленности и дорог районах деревянный фундамент может построен без использования бетона - идеальная ситуация, где бетон для подошвы не доступен или стоимость его доставки слишком высока.

Счастливые обитатели

Откройте для себя огромные преимущества и удобства в использовании этой новой инновационной фундаментной системы.

По материалам Permanent Wood Foundation



Загрузка беседы