Поиск


Сначала
Площадь дома
Ширина
Глубина
Этаж
Спален
Ванных
Гараж на
Дополнительно
Меню
Поиск

Дизайн сада и интерьера

Темы

7 шагов по созданию нового дома

​Либо вы строите новое, либо перепланируете старое здание, создание нового дома это путешествие в открытие кто вы есть, что вы хотите, как вы хотите и…

Нужно ли делать гардеробную комнату?

   Ульяна Дерягина

Не важно в каком доме вы живете, в маленькой городской квартире или многоуровневом пригородном особняке, вы возможно используете большое пространство…

В каких домах жили люди с древнейших времен

Пожалуй, самым древним типом дома был монолитный дом-пещера. Таких домов, правда, было немного, и они были не очень комфортабельны и красивы, но…

Русская печь в бревенчатом доме в Архангельске

Так ли хорошо греет русская печь и тепло ли жить в бревенчатом доме. Описание личного опыта.

Крохотные дома

С ростом цен на газ, электричество и другие энергоресурсы, а также с ростом цен на строительные материалы, важно продолжать искать интересные…

Дом в стиле кантри

   Ульяна

Дом в стиле "Кантри" вызывает ностальгию о прошлом. О беспечном жарком лете, наполненном ароматом яблок. О простоте внутреннего убранства, с…

Купить дом или построить?

   Марина Семенова

Приобретая жилье за городом мы хотим знать, что лучше купить или построить дом. Что дешевле и что быстрее? Какие проблемы нас ожидают при покупке…

Нужен ли в доме подвал?

Правильно построенный подвал существенно снижает стоимость строительства одного квадратного метра при строительстве каркасных и монолитных домов. А…

Дизайн спальни

С нашей загруженной семьей, друзьями и работой жизнью, спальня становится местом, где мы можем расслабиться и убежать от повседневных забот. Когда она…

12 дверей из сказок Шехерезады

Входная дверь встречает хозяев и гостей дома, она может многое рассказать об обитателях дома. Вдохновитесь перед выбором своей входной двери,…