Меню
Поиск

Дизайн дома


Нужен ли в доме гараж или как правильно выбрать проект дома, чтобы даже при увеличении или уменьшении семьи в нём было бы удобно жить. Как оборудовать различные комнаты и в какой цвет окрасить стены дома можно узнать, прочитав статьи этого раздела сайта. В этом разделе сайта также публикуются статьи об истории архитектуры и строительства, о различных национальных особенностях дизайна дома и сада. Некоторые статьи рекомендуем прочитать до выбора проекта дома, потому что правильно спроектированный и спланированный дом это не только набор из гостиной, кухни и нескольких спален, которые обычно включаются в недорогих проектах наших архитекторов, это ещё кладовые, встроенные шкафы, гардеробные и ванные комнаты, комнаты для занятий детей или для хобби взрослых. Не стоит недооценивать планировку, надеясь, что потом можно переделать. Всё временное быстро становится постоянным, либо просто потому, что трудно найти время для ремонта и перепланировок, либо потому что не позволят технические возможности, например снос кирпичной или бетонной стены, да и по множеству других причин. Внимательно изучите различные варианты, ознакомьтесь с опытом других людей и только потом начинайте строительство.

Посмотреть проекты домов:



Статьи о дизайне
Дом в стиле кантри Дом в стиле "Кантри" вызывает ностальгию о прошлом. О беспечном жарком лете, наполненном ароматом яблок. О простоте внутреннего убранства, с элементами народного декора. В доме в стиле "Кантри"…
Какую лестницу выбрать для дома Лестницы выполняют не только функциональную роль, но являются важным элементом дизайна дома. Каждая лестница задает свой собственный ритм и изгиб, будь то прямая, винтовая или спиральная лестница.
В каких домах жили люди с древнейших времен Пожалуй, самым древним типом дома был монолитный дом-пещера. Таких домов, правда, было немного, и они были не очень комфортабельны и красивы, но человек пытался как-то их украсить.
Гардеробная комната в каркасном доме Не важно в каком доме вы живете, вы используете большое пространство для хранения вещей. В каркасном доме сделать гардеробную комнату в каждой спальне не проблема.
Крохотные дома С ростом цен на газ, электричество и другие энергоресурсы, а также с ростом цен на строительные материалы, важно продолжать искать интересные альтернативы, особенно, когда наступает время строить…
Нужен ли в доме подвал? Правильно построенный подвал существенно снижает стоимость строительства одного квадратного метра при строительстве каркасных и монолитных домов. А заглубив его только чуть ниже глубины промерзания,…
7 шагов по созданию нового дома ​Либо вы строите новое, либо перепланируете старое здание, создание нового дома это путешествие в открытие кто вы есть, что вы хотите, как вы хотите и где вы хотите быть.Это ваш шанс определить свое…
Русская печь в бревенчатом доме в Архангельске Так ли хорошо греет русская печь и тепло ли жить в бревенчатом доме. Описание личного опыта.
Купить дом или построить? Приобретая жилье за городом мы хотим знать, что лучше купить или построить дом. Что дешевле и что быстрее? Какие проблемы нас ожидают при покупке готового дома?
Дизайн спальни С нашей загруженной семьей, друзьями и работой жизнью, спальня становится местом, где мы можем расслабиться и убежать от повседневных забот. Когда она сделана правильно это свободное от стрессов…
Новые статьи
Дом в стиле кантри

Дом в стиле "Кантри" вызывает ностальгию о прошлом. О беспечном жарком лете, наполненном ароматом яблок. О простоте…

Нужен ли в доме подвал?

Правильно построенный подвал существенно снижает стоимость строительства одного квадратного метра при строительстве…

Как сделать секретную дверь, замаскированную под книжный шкаф

В этой инструкции рассказывается об интересном проекте - секретной двери, замаскированной под книжный шкаф. Но и сам…